С новым годом!

На окне узор чудесный,
А за ним, волшебный вальс,
Кружат белые снежинки,
Завораживая нас.

Ёлка в праздничном убранстве,
В дверь стучится Дед Мороз,
Открывайте побыстрее,
Он подарки Вам принёс.

Из мешка чудес желанных,
Самый добрый чародей,
В Новый Год, в двенадцать ночи,
Дарит сказку для людей.

Он исполнит все причуды,
Нужно только захотеть,
И немного постараться,
В мир свой детства улететь.

И тогда зажгуться звёзды,
Что теперь дано достать,
Мир фантазий превратится,
В явь, что хочется познать.

Где бокал хрустальный с счастьем,
Будет полный до краёв,
Где шкатулку с благом светлым,
Не закрыть нам от даров.

Где в мешочке, с шелка, крепком,
Жемчуг здравия храним,
Где родным, друзьям и близким,
Сердце, душу отдадим.

С Новым Годом поздравляем,
Пусть исполниться всё то,
Что Вы нынче прочитали,
Будем пить теперь ж вино.

                29.12.2016г.


Рецензии