Если вдруг ты захочешь уйти...

Если вдруг ты захочешь уйти
Уходи, не держу бессердечно
Можь кого то смогла ты найти
И любовь наша стала не вечной.
И не надо заученных фраз
Что не пары мы, я всё понимаю
Уходи и из сердца, и с глаз.
Так должно быть, тебя я прощаю...


Рецензии