Играет Месяц на Гармошке...

       Звёзды трону я  Ладонью
       ***************************

         Ночкой Лунной!
              Новогодней!
       Звёзды -
           трону я  Ладонью....

     Звёзд Вселенских -
            Мирозданье...
     Загадаю...
            Все - Желанья...

     Явью -
      Воплотится  Сказка...
     Надо!В Это -
             Верить Свято!!!
   
         *  *   *

   *&* Играет Месяц на Гармошке!
    **********************

    Приснится -
    Сказка малышу

    Спит  -
     под Крещенье -
    Сын Наш  - Крошка...

   Качает...
     Облако - Звезду!

   Играет
         Месяц -
   На Гармошке...
            

    *&* Новым Год! Рождество!

     Белоснежные шали -
     Зима Разбросала..
     Звон Берёз! Свет Рябин!
     Дарят в Мир - Торжество!!!

     И Румянцем Заря -
     Красит купол над Храмом
     Ярко Свечи Горят...
     Новый год! Рождество!!!
             
   ***  Папочка.
     **************
Снова! Дочка- пташечка
Прилетела к папочке
Обняла приветливо,
как никто другой

В мире есть явление-
сила притяжения.
"Как же я люблю тебя,
- папочка родной! "
 
     Русская Зима!
    **********

    В Снежном
     Кружеве -
          Деревья!!!

   В Тонком
        Инее
         Дома!!!

   Щеки -
     Маком
         Заалели

    Это -
      Русская
           Зима!!!

           *&*


                CТИХИРЯНЕ!

                С НОВЫМ ГОДОМ!

                СЧАСТЬЯ! И ...

                ЛЮБВИ БЕЗДОННОЙ!

                *&*


Рецензии
Спасибо Вам, за стихи! Хорошая подборочка!

Валентина Крюкова   14.02.2021 11:41     Заявить о нарушении
🍬 Благодарю от души, Валентина!
...............................

Алевтина Хрулева   14.02.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.