Мои друзья

Автор: Дмитрий Львов.

Я люблю своих друзей,
И случись со мной беда,
Не отступят, и помогут,
И взамен ничего не возьмут,

И поддержат и поймут,
Не обманут, не предадут,
И совет дадут хороший,
Если надо подбодрят.

Дмитрий Львов.


Рецензии