Скажу вам дамы я вполне ищите истину в вине

Скажу вам
дамы я вполне-
ищите в праздники
вы истину в вине
 
Немного нужно
выпивать-
но истину
в вине искать.
 
Вы можете
и погрустить
таску вином
всю искупить.
 
вы можете и
покурить
но много и не
нужно пить.
 
Вам в праздник в
Все разрешено
шампанское или вино.


Рецензии