15

Идти в направлении, где
Соизмерим ритм дыхания и шаг.
Без обид на чужое мнение -
Знать, что друг это лучший враг.
И не делать грубость другим,
Когда смотришь выше, видишь облако
с гранью побед и проблем над ним.

E. Mossur with love


Рецензии