Я слаб

Автор: Дмитрий Львов.

Раньше я был веселым,
Смешным и сильным,
А теперь я стал простой,
Скучный и унылый,

И морально ослабел,
Потому что рядом тебя нет,
Душа болит,но в ней спокойно,
Порой хочется уйти из жизни.

Дмитрий Львов.


Рецензии