Как сложно оценить свой сон...

Как сложно оценить свой сон,
Когда не знаешь, есть ли он в Яви,
А может нет и ни того, и ни другого,
Мы только лишь фиксируем эмоции свои.
При этом помня, что находимся,
В стенах родного дома,
Как только это уясним,
Мы осознаем смысл сказанного слова,
Оно быть может мёртвым, а может и живым,
Всё это, лишь зависит от души,
И дай нам Бог, чтобы она была здорова.....)))


Рецензии