шизофрения

Загнать себя не дам я в угол,
Найду я выход, какой бы ни был.
Не сдамся больше в ваши руки.
Пусть не таким я вижу мир.

Я не один, другие промолчали.
Не сказали.

Я буду верить во что бы то ни стало,
Пусть хоть один останусь.
Я слышал Его глас.
Как слышу вас.


Рецензии
Сильные строки!Удачи и творческих вам успехов!

Милый Персик   20.10.2017 05:51     Заявить о нарушении