Матрица?

Всё как то не так, как будто запчасти)))
Для нас окруженье людей и вещей
Попробуй всмотреться - всмотреться с пристрастьем!
Есть мир бесконечный у каждого в мире
Но так же есть общий и общее в каждом
Живёт от рожденья в своём воплощенье
Для пользы всему, породившему нас!


Рецензии