Вода - волшебная

Волшебная  ведь  моя  вода.
Тебя  люблю  ведь  и  пью  вода.
И  хороша  ведь  холодная
И  дыхание  свободное.

И  когда  замерзнешь  ты  очень
Промокнув  весь  насквозь  под  осень
Вода  греет  душу  собачью
Хороша  ведь  и  горячая.

Вот  меня  лечит  всегда  вода
И  я  ведь  с  нею  в  дружбе  всегда
Греют  и  лечат  умывая
Горячая  и  холодная.

И  кровь  ведь нигде - не  зажата
И  кислородом  ведь - богата.
И  усталость  ведь  прошла  быстро
Настроение пришло   быстро

И  не  надо  ведь  пить  таблетки
Можно  поесть  на  табуретке
И  померить  ведь  давление
И  какое  настроение

И  давление - нормальное
Настроение - оптимальное
И  твой  кругозор  ведь - обширный
И  твои  силы - на  труд  мирный...

06.24час. 08.01.2016г.


Рецензии