И в гости к нам петух придёт!

Мы ожидаем Новый год,
Который скоро к нам придёт,
И счастье нам он принесёт!

И мы проводим обезьяну,
Она ведь нам не по карману.

Нальём, закусим, поедим,
В кругу семейном посидим.

Вот скоро будет Новый год,
И в гости к нам петух придёт!


Рецензии