Я - жду...

Поспеши ко Мне, тебя Я жду:
Исцелю, утешу и прижму;
С нежностью и лаской ко груди -
Грешник, Я стучу, дверь отвори...
Поспеши скорей тебя Я жду,
И в Свои объятия приму.


За тебя Я на кресте страдал,
На Голгофе в муках умирал.
Неужели не услышишь зов,
На Себя Я принял твой позор.
Поспеши скорей тебя Я жду,
И в Свои объятия приму.


Всякому терпенью есть конец:
Приготовил Я тебе - Венец !
Если ж не услышишь Благодать,
Я решу другим Его отдать.
Поспеши скорей тебя Я жду,
И в Свои объятия приму.


Рецензии