Декабрь

Декабрь. Стужа. Ночь темна.
Метели грустные напевы.
Трепещет бледная луна
В обьятьях Снежной Королевы.
Сочится снега молоко
На лес, закутанный в пелёнки.
За дальней далью высоко
Седой каметы росчерк тонкий.


Рецензии