***

Что есть любовь
Которая через века,
Ответ ищу я
Многие года.

Есть ли любовь
которая верна,
И с вечным миром
Только б умерла.

Глаза закрыв
Обятья подарю,
Мой милый
Я тебя люблю.

Твой мир
Желанней ночи.
Нет человека мне родней,
Ты часть души моей.

Что подлинной любовью
Назову ,
Наполню мир
И вовсе отпущу.

Ответ  дала себе,
Ведь зла моя судьба.
Не рядом ты
И жизнью правит лишь душа.

Вдруг утром
не найдя тебя,
Не перестану
Я любить тебя.

Лишь память
Может подвести,
Когда мой мир
Закончет эти дни.


Рецензии