Непробудно

                Я
                лежачий
                камень.
                Amen.

                Анастасия Берсенева


Конечно,
Amen!

И коростой,
И грехом

Лежачий
Камень

Обрастает
Мхом,

И зеленью
Могильной
Обрастает,

Но засыпает,
Засыпает,
Засыпает...


29.12.16.


Рецензии