Вселенная Эбта

ГА  ГОМААТА  -  утверждать  МИРОЗДАНИЕ
Эбта  ГОМААТА  -  соглашаться  на  просветление
Вселенная  Эбта  -  вести  созидание  -
Заместо  «Ба»  -  от  хандры  исцеление

Когда   было  «Ба»  -  то  «Га»  -  не  сказать
и   мрак   отягчал  и  души  и  вещи
Теперь  -  когда  «Эбта»  -  всем  ликовать!   -
Вселенная  вышла  из  противоречия

Теперь  просветление  станет  желанно
Гармония  Эбта  -  любви  и  согласия
Восходит  порядок  Небесного  Плана
Вселенная  ратует  счастью

И  в  Азбуке  нет  буквы  «Бэ»  -  есть «эБта» 
Рабы  работы  -  стали  творцами
И  все  замышляют  свои  проекты  -
И  верят  в  успех  сердцами

Наша  Вселенная  Эбта  воспрянула!
Ощущение  зла  -  исчезло!
Пересматривать  ценности  заново  -
Здесь  порокам  прошлым  -  не  место!


Рецензии