Вселенную любви построить

Ты представляешь, как
Вселенную любви построить
или свой маленький мирок устроить
Широкая натура, боже бой,
Зачем тебе глобальные размеры, стой,
Диван вот, книжки и подушки все-такое -
Светло, тепло, уютно, сытно, и до коли
Так будет продолжаться – год за годом…
Вдруг грянет молния любви ожогом -
И бросишь все и побежишь босая -
Вселенную любви свою ты создавая...


Рецензии