Шаг Судьбы

Когда шаг первый сделан
Ею,
второй последует за ним,
во неосознанности направления,
Судьбы мы путь вершим.
Карма белая и чёрная,
злые,добрые намерения,
вымощена дорога деяния,
без Осознания деятеля.


Рецензии