А у вас как?

Много авторов что пишут словом добрым,
Есть те, кто не фильтрует речь,
Есть настоящие маги продуманного слога,
А есть те, что пишут мысли, в формате как уж есть!

Сам лично отношусь к четвёртым,
И написание - это дневник чувств,
О том что меня волнует, интересно,
О том кого люблю, влюблён!

Стихи - достаточно большой формат,
И здесь не всегда всё в рифму,
Это мир сердец, что ищут путь,
Через слово - энергию движенья!


Рецензии