Притча

Старая тупая гильотина
Не пугала только Буратино.

А когда проверили на деле…
В общем, только щепки полетели.

Вот и пьяным море по колено.
Но на грех стреляет и полено.

Дальше - детективная картина,
Ведь в полене спрятан… Буратино.

Так что, с точки зрения партийной,
Вечны Буратино с гильотиной.

И ни в чем они не изменились,
Разве только, что объединились.

Вы себя на мысли не поймали:
Как бы дров они не наломали!
               
Хоть пьяноты столько поколело:
Папе Карло море по колено.
              29.12.2016 г.


Рецензии