***

ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.

( памяти выпускника Воронежского областного училища культуры
Евгения Булочникова, солиста ансамбля песни и пляски
Российской Армии им. Александрова)

Над Черным морем стон и тишина.
Оно и впрямь теперь чернее тучи.
Их  жизни уносила не война,
А взмах крыла - красивый и могучий.
Они умчались птицами в рассвет
И никогда не прилетят обратно.
Кому за нашу боль держать ответ
И где искать причины? Непонятно.
Рыдают семьи. Стонет вся страна:
Ведь потеряла лучшие таланты.
Лишь в сердце, как набат, звенит струна:
Мы помним вас, певцы и музыканты!
Вы за страну вставали в полный рост,
А улетая, с ней не попрощались...
Пускай на небе будет больше звезд,
Но чтобы все живыми возвращались.
29.12.2016


Рецензии
Вечная память!

Александр Молчанов 3   03.01.2017 20:59     Заявить о нарушении
это боль, крик души)))

Надежда Савельева 3   04.01.2017 06:21   Заявить о нарушении