Новый год на Руси

Уже ёлки нарядили
И вино к столу купили.
Только этот новый год
Радость в дом не принесёт:
Цены лезут к потолку,
Грабят бедную страну
От министра – негодяя
До последнего слюнтяя,
Облачённого в чины.
Скоро нам  ..…, увы!

29.12.16


Рецензии