волос твоих...

Мне хочется волос твоих коснуться,
Присвоив запах их себе,
И что б когда я не проснулся,
дурмана  аромат, напомнил о тебе.
Хочу обнять твой стан рукою,
Другой  к губам любимым дотянуться,
Глаза , закрыв, к ним прикоснуться,
что бы потом всегда мог целовать,
оставленную на ладони их печать.
И во грехе, сплестись телами,
шепча бесстыдные слова,
совсем друг-друга не стесняясь,
Здесь пир любви - она права....
Рукой своей на лоне нежном,
Вести замысловатый путь,
Накрывшись покрывалом рук любимых,
В глазах её желая  утонуть.


Рецензии