Благодарю

Спасибо за мирное небо,
За то, что живу и люблю,
За то, что я с мамой и папой,
Я Бога благодарю!

Мой дед воевал на фронте,
Успел побывать в плену.
За то, что сражался за Родину,
Я деда благодарю!

Я знаю, как мама гордится,
И я его очень ценю.
За то, что я знаю о подвигах,
Я маму благодарю!

О храбрости наших солдатов
Мы не устаем говорить.
За наше родное Отечество
Всю жизнь будем благодарить!

Живём мы в Великой России:
Могучей и сильной стране,
Которую вы отстояли
В той страшной, кровавой войне!

И каждый из нас знает,
И я от себя скажу:
За землю у нас под ногами
Я армию благодарю!


Рецензии