Быть замечательным, не значит быть хорошим...

Быть замечательным, не значит быть хорошим,
В истории не мало есть, тому примеров,
Быть просто человеком, не значит быть ничтожным,
О судьях говорить не стоит,
Без этих категорий, им век сидеть без дела........)))


Рецензии