В царстве еловых лап

Зима на севере сурова.
Богата русской красотой.
Блуждаю в царстве лап еловых
И поражаюсь простотой.

В прекрасном мире берендеев
У добрых пней-богатырей
Я словно прячусь от злодеев
И сердцем становлюсь добрей.

В плену природной зимней дрёмы,
Былин и сказочных чудес
Как будто нет другого дома,
А только этот добрый лес.
2011г


Рецензии
Очень понравились, Марина, Ваши "лесные" стихи. Спасибо Вам.

Светлана Чуян   26.06.2019 14:06     Заявить о нарушении