Впечатление от фильма Пассажиры. 2016

А мне бы девяносто лет в запасе,
И знать,что не один я пассажир.
Везде не место человека красит,
А лишь его души ориентир.
Бывает счастьем затеряться в серой массе
И просто по течению грести,
Но иногда и этот путь опасен,
И он всех губит словно никотин.
Скажи,ещё меня ты любишь?
Так поспешим же жизнь не пропустить.


Рецензии