На земле, любя

Ты стала,стала неба птицей,
Летаешь высоко.
Такое может лишь присниться,
Тебе уже легко.

И ты ушла,не хлопнув дверью,
А просто ты ушла.
И я смирюсь с этой потерей,
Наша любовь была.

Сейчас ты высоко,далёко
И счастье ждёт тебя.
А мне печально,одиноко.
Я на земле,любя.


Рецензии