Пока не разваливаешься на куски как Джиа

    "И жизнь хороша, и жить хорошо.."
    и в пороховницах есть порошок..

    Пока не разваливаешься на куски как Джиа,
    можно еще пожить,
    можно даже красиво.

    Выдумать сказку сызнова - сменить имя, как Норма Джин.
    Иногда можно прятать себя за улыбкой шиииз
    оторвой Сан-Франциско, срастись с джинсами
    и не сжигать жир - звезды зажглись - ты и так вся горишь синим

    пламенем - и не надо тереть лампу, чтоб вылез джинн.
    Тебя воспевает клаксоном джип..
    Отчаянья импульсы - в этажи..
    Помнишь: это мужской мир, во всю мощь неразумной силы,

    но тебе ли слабой о том тужить,
    не ново ведь - взгляды чужие - ножи,
    но, знаешь, и сильных

    мира сильнее Л-ь - шок/
    А в персональном аду продолжается шоу

    "От себя не сбежишь"
    или
    "Без тебя и на Марсе мне нет жизни"


Рецензии