С новым годом

Я ночью новогодней дома буду,
Заброшу надоевшие дела.
О глупой суете на миг забуду,
Налью бокал игристого вина.
Я вспомню всех, кто очень дорог:
Родных,любимых и коллег.
Переберу минут прекрасных ворох,
Пошлю вам в мыслях оберег...
Коль наша мысль материальна,
Желаю счастья вам без бед,
Здоровья-пусть звучит банально,
Но ведь его дороже нет!
Пусть Сила вас хранит,что Свыше,
Пусть будут добрыми дела;
Уюта и тепла под крышей,
И хлебосольного стола.
Душевого желаю вам тепла,
Ничто пусть жизнь не омрачает.
Пусть в новый год сбывается мечта,
А сердце только радость озаряет.


Рецензии