Боже правый дай мне силы

БОЖЕ ПРАВЫЙ ДАЙ МНЕ СИЛЫ
УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СОБЛАЗНА
КАК ТЫ АНГЕЛЬСКИ КРАСИВА
КАК ТЫ ДЬЯВОЛЬСКИ ПРЕКРАСНА

ШАГ ТВОЙ ГРАЦИЯ ПАНТЕРЫ
ЛИК - ВЕЛИЧИЕ САМОДЕРЖЦА
НЕ ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ПЕРВЫЙ
КОМУ ТЫ РАЗБИЛА СЕРДЦЕ

КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ РЯДОМ
Я ПОДНЯТЬ ГЛАЗА НЕ СМЕЮ
ВАЛИШЬ С НОГ ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ДИКОЙ МАГИЕЙ СВОЕЮ

Я ГОТОВ БЫЛ ДНЁМ И НОЧЬЮ
СЛУШАТЬ ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС
НО ВЕСЬ ОБРАЗ ТВОЙ ПОРОЧНЫЙ
ИЗЛУЧАЕТ ЛЁД И ХОЛОД

КТО ТЫ АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН
ВЕДЬМА ИЛИ КОРОЛЕВА
ГОСТЬЯ ИЗ САДОВ ЭДЕМА
А БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО СТЕРВА ?

ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛЕДЯНОЕ
МОЮ ДУШУ ОСТУДИЛО
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЮ
БОЖЕ ПРАВЫЙ ДАЙ МНЕ СИЛЫ !


Рецензии
Очень здорово написано! Такое поклонение! Хотя в жизни я таких женщин не встречала, все кто на вид являются таковыми, внутри беззащитны и хрупки!

С добрым сердцем, Юлия!

Джулия Беккер   29.12.2016 09:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ВЫ ПРАВЫ ЕСТЬ НЕКАЯ ДЕМОНИЗАЦИЯ ОБРАЗА ..В ЖИЗНИ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ

Александр Вологдин 3   29.12.2016 10:31   Заявить о нарушении