26. 06. Стихо-афоризмы на каждый день

     26 июня, 26 неделя - (К)

КОГДА МИР НЕ СЛАДОК...

Однако, женщина любимому ошибок
                явно не прощает...
И он страдает от её критических
                уколов и нападок;
Но странно - промахов своих она,
                отнюдь, не замечает
И от такого натиска, поверьте,
                мир не будет сладок.

            *     *     *


Рецензии
Не построить коммунизма
С эгоизмом феминизма...
☺☺☺
С наступающим Новым Годом!
Хорошего Вам здоровья и счастья!

Сэм Добренко   29.12.2016 21:08     Заявить о нарушении