Незнание

И сейчас в пучине незнания
Закричу, чтобы слышали все,
Как бросаются слов терзания
В этой Богом забытой стране.

Только листья летят свободные,
Белый снег закрывает мрак,
А мы с вами давно запутались,
Кто есть друг нам, а кто есть враг.

Нам запудрили голову умные,
Что стоят у истоков страны.
И мы с вами им верим. Наивные.
Полагаясь на вихрь судьбы.

Ну а кто нибудь есть храбрые?
Кто осмелится против пойти?
Нет, мы с вами все просто слабые,
Что взглянули и молча ушли.

Может, всем наплевать? Глупые...
Нам же жить в этом мире тьмы.
Снова те времена смутные,
От которых бежали мы.

Как же хочется в небе синем
Закричать, чтобы слышали все,
Что мы с вами рабы величия
В этой Богом забытой стране.
октябрь 2016


Рецензии