Мара

Скрипучий морозец с утра
И снег повсюду снова сыплет
Снежинок хлопья до утра
Сугробы станут выше,выше

Мороз-кудесник расписал
Искуссно рамы обрамляя
Окна очерченый овал
Я дуновеньем согреваю

С прохладным легким ветерком
Зима прекрасная настала
Окутав Землю полотном
Накинув словно одеяло

Мареной -девушкой пришла
От края Севера взлетая
Кристально чистая зоря
Со льдом звенящим задремала

Покрыла тонкой пеленой
Сковала спящие озера
Из желобов соорудив
Изящных модулей узоры


Рецензии