Какая разница

Раскинув руки, прыгнуть вниз,
Ногой черкнуться о карниз,
Картонкою перевернуться,
И кровью захлебнуться.
Или
В шикарнейшем автомобиле
Лететь вперед по магистрали,
Гордясь тем, что у Вали
Такая задница...
Какая разница?!


Рецензии