В григорианский Сочельник

Нам всюду внушили, что облик Европы
Теперь выражаем лишь ценностью попы.
И нам невдомёк, что ответно оттуда
Взирают на нас как пристанище блуда.

Но хватит нам слушать дерущихся панов!
В политике распрей всегда быть обману.
Нам надо не лаять с цепи друг на друга,
А вместе бороться с раздора недугом.

Признаться, в эфире порядком достало
Истории слушать смертей и скандалов.
Когда на планете появится Гений
Не войн мировых, мировых примирений?!


Рецензии