О пользе молчания

Пока твои мысли качают басы,
Пока в них рождается сложный гамбит,
И мысли о мести, как жало осы,
Никто тебя в слабости не уличит.
Пока в твоих мыслях живет человек,
Который об этом не должен узнать,
Останется тайной, укрытой от всех,
То имя, что скроет молчанья печать.
Пока в твоих мыслях, сомненье и план,
Надежда, прозренье, и страх высоты,
Пока ты от мыслей свободен и пьян,
Никто не изменит тебя, только ты.
Пока твои мысли находят ответ
На сотни вопросов, ты просто молчи.
Пусть только глаза раскрывают секрет,
Улыбка же прячет от мыслей ключи.


Рецензии