Без смысла, времени, названья

Одутловатый человек
Сквозь ветер капли проклиная,
Спешит, себя не понимая,
Безвольно ноги подымая,
Опухших не смежая век.

Над ним бездонная стихия
Как будто злится
На человека,
Что устал идти,
Что не забыв проститься,
Забыл уйти.

Без смысла, времени, названья,
Стирая грани узнаванья,
Скрестив чело, не помня век,
Идет какой-то человек.


Рецензии
"... не забыв проститься, забыл уйти"
Здорово...

Александр Гопаненко   29.12.2016 06:36     Заявить о нарушении