3. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Кнопик очень любит часто баловаться,
Играми подвижными умеет развлекаться.
Кнопуля любит очень читать книжки.
Поэтому и умненькая она слишком.
КНОПИК:
Забрось подальше свои книги,
А то в мозгах получишь сдвиги.
КНОПУЛЯ:
Когда же, Кнопик, ты угомонишься?
От баловства навечно излечИшься?

            *     *     *


Рецензии