Синдром Белого халата

     И почему же мне достался муж
     С "синдромом белого халата"?
     Раздетый "бегает" под сень стуж
     Относится к здоровью так халатно?

     Ты,что из теста, из другого,муженёк?
     Под властью мы болезней,непогоды.
     И сквознячок уже не наш дружок,
     Чтоб  неодетым покружить с ним хороводы.

     И полюби! - пора себя любить!
     По лбу как стукнет нам шестой десяток.
     Уже приходится таблетки пить
     И не догнать нам молодых ребяток.

     Хоть "харахорься", что в ответ скажи...
     Пора беречь здоровье - это точно!
     Ведь  Молодость и Детство - миражи,
     Ушедшие надолго, на бессрочно.


Рецензии
Думают, что нету сносу.
А подумать снос ведь есть!
Ассия

Ассия Светлова   26.01.2018 15:32     Заявить о нарушении
Каждый думает нет не со мной...

Галина Приемская   26.01.2018 16:20   Заявить о нарушении