Ради этого живём

         
У Бога дел хватает и без нас,
Но Он не перестал слать Откровений,
Поскольку тормозим лишь мы сейчас
Ход новых, судьбоносных изменений!

Мы только ради этого живём:
Духовный рост, нам лучшая Отрада.
Дай Бог, что наконец уже поймём,
Что ничего иного и не надо!

И будем думать вместе об одном:
-Чтобы Создатель радовался нами;
-Был Горд, что мы Сознанием растём,
И можем это доказать делами!

Савенков Сергей 28.12 16


Рецензии