Заснуть бы, да пораньше встать

Заснуть бы,
Да пораньше встать...
Прилежно в строчку записать,
Что зло – всего лишь повторенье,
Что зло - лишь власти проявленье,
Что камнем птицу не догнать...
Заснуть бы,
Да пораньше встать!


Рецензии