Вечность

Вокруг лишь тьма кромешная и трепетная тишина.
Нет радости, забот мирских и горя тоже нету,
Не ждет тебя там черт и преисподняя не видна,
Не тянется рука к божественному свету.

Не знаешь ты, что делать и куда теперь идти.
Подняв глаза, застыл как вкопанный на месте.
Есть только мрак густой и леденящий ужас впереди.
Таков конец земных путей, страшнее всех предвестий.


Рецензии