Черный человек

Я смотрю в упор
На черного человека,
Говорю ему, что он – вздор.
Я больше не боюсь черного человека
И смотрю на него в упор.
А он опускает глаза и,
Смущаясь, целует меня в висок:
- Всему свой срок, сынок,
Я же знаю –
Всему
Свой
Срок
И мы бежим с черным человеком,
Перепрыгивая через лужи;
Сквозь ветер он кричит,
Беззлобно улыбаясь:
- А все-таки я тебе нужен!


Рецензии