Утро нового года детское

Рано утром я вставал,
К нашей елочке бежал,
Под нарядными ветвями
Я подарки увидал.

Много радости причин,
Ведь подарок не один.
Надо мамочку позвать,
Чтобы вместе их достать.

Мамочка так крепко спит,
Как же мне ее будить?
Мамочку будить не стану,
Сам подарки все достану.

Ей потом все расскажу,
Все подарки покажу.
И, конечно, дед морозу,
Я спасибо напишу.


Рецензии