Спасать...

Спасать или же спасаться.
Вот дилемма наших дней.
Ненавистью не касаться
Под улюлюканье корней.

Сквозь дебри пагубной эпохи,
Буреломы и напасть,
Надоело слышать вздохи
Про неистовую страсть.

Вне всяких залежей порочных,
Среди бездарных постоянств,
Находится немало прочных,
Не прикормленных пространств.


Рецензии