***

И мне уже вовсе не важно,
Что счёт мой уходит в долг.
А мысль не обескуражена –
Чтоб голос твой не умолк.

Стою в перелеске вязевом,
Пою в унисон с рекой.
Твой голос со мною над Клязьмою,
Над Волгой и над Окой.

На светлом ли, тёмном ли небе – ты,
Его я не вижу края!
Глаза твои карие – что цветы,
Твой образ – икона моя.


Рецензии