Где-то там

Где-то там, на утренней заре,
Плакала душа в плечо судьбе,
Плакала на взрыт, крича от боли,
Разрывалось сердце на мелкие доли.

Не могла понять душа, за что,
Друг сердечный сердце разрывает,
Солью едкой чувства посыпает,
И бросает фразы с горяча.

Говорит ей судьба: «тебе это зачем,
У тебя без того в жизни много проблем,
Так пускай на дороге поднятий с колен,
Сердце лучше не занято будет никем».


Рецензии