Нам бы золота хоть чуть-чуть

                С симпантией к Льву Либолеву.
Нам бы золота хоть чуть-чуть!
На серьги чтобы жене хватило.
Не обижаюсь на жизнь ничуть.
В сердце рана хотя не зажила.
  Ну не досталось чего-то там нам.
  Так ведь на свете такое бывает.
  Нам бы водочки двести грамм.
  Пусть хоть сердце чуть-чуть растает.
Не обижаюсь на жизнь ничуть.
Ей сердиться на нас не стоит.
Злато золото грамм сто хочу.
Вон как сердце проклятое ноет.


Рецензии